Nos Bières

L’Yvoise est une bière Franco-Belge de caractère brassée à Carignan par deux Belges.
L’

Yvoise est Brassée selon une méthode artisanale traditionnelle, elle est élaborée à partir de malts, de houblons et de levures naturelles.
C’est une bière de fermentation haute non filtrée, non pasteurisée, ce qui lui donne sont goût particulier.
Dans son “Atelier”, Fabian et Quentin élaborent des recettes avec passion et précision, ils mélangent,  expérimentent, corrige, dégustent, ajuste, et finalement valident celles qui deviendront vos bières favorites.

Nos bières se dégustent en bouteilles de 33cl ou en pression à la température de 7°C, servir sans le dépôt de levure, celui-ci peut-être bu à part.

La Brasserie d’Yvois vous propose de déguster ses bières sous plusieurs robes, en fonction des saisons et de la période de garde des brassins.

Contact

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt
0